Urządzenia i Akcesoria
Veganer Paprika-Cashew-Dip
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
300 Gramm
Składniki
-
80 g Mandeln, blanchiertCashewkerne, ungeröstet80 g
-
Knoblauchzehe½
-
gegrillte Paprika aus dem Glas, abgetropft100 g
-
Olivenöl30 g
-
Tomaten, getrocknet in Öl, abgetropft120 g
-
Paprika, süß2 EL
-
Salz1 TL
-
Brot getoastet10 - 12 Scheiben
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 Gramm
Sód
1422 mg
Białko
23 g
Kalorie
2706 kJ /
647 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
12.3 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
87 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vollwert-Focaccia mit Kräuter-Knoblauch-Öl
50 Min
Alkoholfreier Beeren-Mojito
10 Min
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
50 Min
Triple Erdbeertraum
10 Min
Green Goddess Salad
20 Min
Dattel-Nuss-Bällchen
20 Min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 Min
Wraps mit Erbsen-Feta-Dip und Kirschtomaten
10 Min
Cremiger Feta-Dip
5 Min
Veganer Paprika-Cashew-Dip
30 Min
Frucht-Smoothie
5 Min
Veganer Peperoni-Cashew-Aufstrich auf getoastetem Brot
20 Min