Urządzenia i Akcesoria
Knusprige Onsen-Eier mit Kohlgemüse
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Panko150 g
-
Wasser1000 g
-
Eier Medium (53-63 g), Raumtemperatur6
-
pflanzliches Öl zum Braten
-
Weißkohl fein gehackt200 g
-
Teriyaki-Sauce Typ Sesam, zum Beträufeln6 EL
-
rote Chili, frisch in dünne Scheiben geschnitten, zum Bestreuen1
-
Koriander, frisch gehackt, zum Garnieren
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
197.8 kcal /
827.6 kJ
Białko
11.3 g
Tłuszcz
6.4 g
Węglowodany
23.3 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Sód
821.4 mg