Urządzenia i Akcesoria
Knusprige Onsen-Eier mit Kohlgemüse
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Panko150 g
-
Wasser1000 g
-
Eier Medium (53-63 g), Raumtemperatur6
-
pflanzliches Öl zum Braten
-
Weißkohl fein gehackt200 g
-
Teriyaki-Sauce Typ Sesam, zum Beträufeln6 EL
-
rote Chili, frisch in dünne Scheiben geschnitten, zum Bestreuen1
-
Koriander, frisch gehackt, zum Garnieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
821.4 mg
Białko
11.3 g
Kalorie
827.6 kJ /
197.8 kcal
Tłuszcz
6.4 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
23.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vegane Paprika-Tomaten-Suppe mit Cashewcreme
2 godz. 30 min
Knusprige Onsen-Eier
2 godz.
Mini-Panettoni
4 godz.
Teriyaki-Lachs vakuumiert
1 godz. 20 min
Lammrack mit Gemüse-Couscous
50 min
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
40 min
Vegane Crème Brûlée
7 godz.
Vegane Empanadas mit Paprika-Pilz-Füllung
1 godz. 20 min
Mayonnaise
5 min
Menü: Salat-Cremesuppe, Seebarsch an einer Brunnenkresse-Sauce und Kartoffeln
30 min
Gsiberger Leberpastete
3 godz. 30 min
Gedünstetes-Gemüse (Asia-Style)
10 min