Urządzenia i Akcesoria
Knusprige Onsen-Eier mit Kohlgemüse
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Panko150 g
-
Wasser1000 g
-
Eier Medium (53-63 g), Raumtemperatur6
-
pflanzliches Öl zum Braten
-
Weißkohl fein gehackt200 g
-
Teriyaki-Sauce Typ Sesam, zum Beträufeln6 EL
-
rote Chili, frisch in dünne Scheiben geschnitten, zum Bestreuen1
-
Koriander, frisch gehackt, zum Garnieren
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
821.4 mg
Białko
11.3 g
Kalorie
827.6 kJ /
197.8 kcal
Tłuszcz
6.4 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
23.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fischlaibchen mit Ofengemüse
30 min
Mojito
5 min
Parmesan-Minipuddings, gedünstetes Rindfleisch, Gemüse and Sosse
1 godz. 35 min
Sauce Hollandaise
15 min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 godz. 20 min
Erdbeerchutney
Brak ocen
Riesling-Suppe, Kabeljau mit Käse-Kruste, Gemüse und Sauce; Lebkuchen-Schichtdessert
2 godz. 15 min
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln
Brak ocen
Linsen-Reis mit gebratenen Zwiebeln
45 min
Brokkoli und Kartoffeln mit Blauschimmelkäse-Sauce
45 min
Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht
4 godz. 15 min
Bechamelsauce
15 min