Urządzenia i Akcesoria
Pikanter Kranz mit Oliven, Speck und Cheddarkäse
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 Portionen
Składniki
-
Milch350 g
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt)50 g
-
Ei1
-
frische Hefe20 g
-
Hafermehl150 g
-
Reismehl Vollkorn150 g
-
Kartoffelstärke100 g
-
Tapiocastärke80 g
-
Xanthan-Gummi1 ½ EL
-
Salz10 g
-
Cheddar gewürfelt (2 cm)150 g
-
Speck (alle Sorten) gewürfelt (1 cm)120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel geviertelt50 g
-
Olivenöl20 g
-
rote Paprika in Stücke geschnitten (3 cm x 3 cm)80 g
-
Tomaten frisch oder aus der Dose, in Stücke geschnitten (2 cm)100 - 120 g
-
schwarze Oliven, entkernt in Scheiben geschnitten (0,5 cm)30 g
-
2 Esslöffel MilchEigelb1
-
Sesamkörner schwarz5 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
883 mg
Białko
16.1 g
Kalorie
2206.8 kJ /
527.5 kcal
Tłuszcz
27.8 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
12.2 g
Węglowodany
53.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Apfelmuffins
Brak ocen
Kürbissuppe
35 min
Gedämpfte Zimtschnecken XXL
50 min
Gemüsecremesuppe
45 min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1 godz.
Butterkekse
50 min
Apfelkuchen
1 godz.
Hefezopf
2 godz. 20 min
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1 godz.
Komplettmenü: Linsen, Schweinefilet und Salat
2 godz. 40 min
Marmorkuchen
2 godz. 10 min
Advents-Guetzli
1 godz. 50 min