Urządzenia i Akcesoria
Sizilianischer Garnelensalat
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 40 min
6 Portion
Składniki
-
rote Zwiebel in Ringen (1-2 mm)200 g
-
Rotweinessig nach Geschmack30 - 40 g
-
Petersilienblatt10 g
-
natives Olivenöl extra50 g
-
Knoblauchzehe (opcjonalnie)½
-
40 g Zitronensaft, frisch gepresstLimettensaft frisch gepresst40 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Wasser300 g
-
Langusten, roh, gross, geschält und entdarmt (ca. 1000 g Garnelen mit Schale), siehe Tipp500 g
-
1 Zitrone, in Scheiben (2-3 mm)Limette in Scheiben (2-3 mm)1
-
Fenchelknolle in Scheiben (1-2 mm)200 g
-
Kirschtomate halbiert400 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
691 mg
Białko
13 g
Kalorie
733 kJ /
175 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rotbarsch mit Roter Mojo
1 godz.
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 godz. 20 min
Krabben-Päckchen
35 min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 min
Summer Rolls
45 min
Sesam-Lachs mit Soba-Nudel-Salat
30 min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1 godz. 5 min
Gefüllte Pimientos de Padrón
25 min
Thai-Burger
30 min
Tagine mit Seeteufel
1 godz.
Asiatische Mini-Wraps
30 min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 min