Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à pizza
- 30 g d'huile d'olive vierge extra, et un peu pour le grand saladier
- 220 g d'eau, température ambiante
- 1 c. à thé de sucre en poudre
-
20
g de levure fraîche, émiettée
lub 2 c. à thé levure boulangère sèche (8 g) - 400 g de farine à pain
- 1 c. à thé de sel
La garniture
- 100 g de poivron jaune, coupé en quartiers
- 100 g de poivron rouge, coupé en quartiers
- 80 g de champignons de Paris frais, pied retiré (environ 5-6 champignons)
- 120 g d'oignon rouge, coupé en deux verticalement (1 petit oignon)
- 100 g de courgette, non épluchée et extrémités coupées (environ ½ courgette)
- 200 g de tomates concassées en conserve
-
200
g de mozzarella râpée
lub 200 g de fromage râpé, pour pizza - 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2496.5 kJ / 595.8 kcal
- Białko
- 23.8 g
- Węglowodany
- 74.3 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.5 g
- Błonnik
- 8.2 g
- Sód
- 696.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauce à pizza
35 Min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 Min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1 Std.
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50min
Parmigiana courgettes et pommes de terre (TM6)
1 godz. 15 min
Coleslaw au Découpe-Minute
10 Min
Buddha bowl au poulet (TM6)
1 Std.
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1 Std.
Salade chaude de pommes de terre (avec le Peeler)
45min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM6)
15 Min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1 Std. 10 Min
Salade carottes râpées (TM6)
10 Min