Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de beurre non salé, à température ambiante
-
30
g de crème à cuisson, 30-40% M.G.
lub 30 g de lait entier - 6 œufs de gros calibre, à température ambiante
- 2 pincées de sel
- 1845 g d'eau, pour immerger complètement le sac (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
- 2 c. à thé de jus de citron
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée, au goût
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1898.5 kJ / 452 kcal
- Białko
- 22.5 g
- Węglowodany
- 1 g
- Tłuszcz
- 40.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 20.9 g
- Błonnik
- 0.1 g
- Sód
- 681.4 mg
Alternatywne przepisy
Cuisson du riz
25min
Mode Cuisson des oeufs
20min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1 godz. 10 min
Gaufre au fraisier
40min
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35min
Paillassons de pommes de terre
35min
Burger sur le gril, pommes de terre rouges et mayonnaise à l'ail
1h 20min
Pommes de terre Cuisson lente (TM6)
45min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45min
Cuisson des pâtes
25min
Sauce BBQ
20min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min