Urządzenia i Akcesoria
Rouleaux à la cannelle XXL à la vapeur
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
9 morceaux
Składniki
-
d'eau930 g
-
de sucre60 g
-
de levure déshydratée10 g
-
de farine de blé500 g
-
de sel2 pincées
-
de cannelle, moulue4 c. à café
-
de poudre de cacao10 g
-
de sucre brun120 g
-
de pâte de tamarin½ - 1 c. à soupe
-
de beurre, salé ou non salé en pièces30 g
-
de sel de mer1 pincée
Wartości odżywcze na 1 morceau
Kalorie
313.6 kcal /
1312 kJ
Białko
6.5 g
Tłuszcz
3.5 g
Węglowodany
64.7 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Sód
56.2 mg