Urządzenia i Akcesoria
Rouleaux à la cannelle XXL à la vapeur
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
9 morceaux
Składniki
-
930 g d'eau
-
60 g de sucre
-
10 g de levure déshydratée
-
500 g de farine de blé
-
2 pincées de sel
-
4 c. à café de cannelle, moulue
-
10 g de poudre de cacao
-
120 g de sucre brun
-
½ - 1 c. à soupe de pâte de tamarin
-
30 g de beurre, salé ou non salé en pièces
-
1 pincée de sel de mer
Wartości odżywcze na 1 morceau
Kalorie
313.6 kcal /
1312 kJ
Białko
6.5 g
Tłuszcz
3.5 g
Węglowodany
64.7 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Sód
56.2 mg