Urządzenia i Akcesoria
Rouleaux à la cannelle XXL à la vapeur
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
9 morceaux
Składniki
-
930 g d'eau
-
60 g de sucre
-
10 g de levure déshydratée
-
500 g de farine de blé
-
2 pincées de sel
-
4 c. à café de cannelle, moulue
-
10 g de poudre de cacao
-
120 g de sucre brun
-
½ - 1 c. à soupe de pâte de tamarin
-
30 g de beurre, salé ou non salé en pièces
-
1 pincée de sel de mer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
56.2 mg
Białko
6.5 g
Kalorie
1312 kJ /
313.6 kcal
Tłuszcz
3.5 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
64.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Moelleux aux pommes
50 min
Pizza au Jambon de Parme et aux Noix
28 godz.
Crème brûlée portugaise
25 min
Guacamole
5 min
Soupe onctueuse végétarienne
45 min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 godz.
Petits pain coeurs
1 godz.
Cake framboise-pistache
4 godz. 35 min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 godz. 45 min
Risottata au saumon et champignons
45 min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 min
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Brak ocen