Urządzenia i Akcesoria
Rouleaux à la cannelle XXL à la vapeur
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
9 morceaux
Składniki
-
930 g d'eau
-
60 g de sucre
-
10 g de levure déshydratée
-
500 g de farine de blé
-
2 pincées de sel
-
4 c. à café de cannelle, moulue
-
10 g de poudre de cacao
-
120 g de sucre brun
-
½ - 1 c. à soupe de pâte de tamarin
-
30 g de beurre, salé ou non salé en pièces
-
1 pincée de sel de mer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
56.2 mg
Białko
6.5 g
Kalorie
1312 kJ /
313.6 kcal
Tłuszcz
3.5 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
64.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rouleaux de pommes et de cacahuètes
Brak ocen
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Brak ocen
Îles flottantes à la rose
Brak ocen
Mojito
5 min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
Brak ocen
Boulettes et pommes de terre à la sauce aux amandes
1 godz.
Les gaufres de la foire
3 godz.
Bowl de smoothie à la framboise et à la noix de coco
Brak ocen
Gâteaux au chocolat et à la pistache
Brak ocen
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 min
Daurade cuite à la vapeur dans un bouillon et pommes de terre
Brak ocen
Soupe de tomates
30 min