Urządzenia i Akcesoria
Rouleaux à la cannelle XXL à la vapeur
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
9 morceaux
Składniki
-
930 g d'eau
-
60 g de sucre
-
10 g de levure déshydratée
-
500 g de farine de blé
-
2 pincées de sel
-
4 c. à café de cannelle, moulue
-
10 g de poudre de cacao
-
120 g de sucre brun
-
½ - 1 c. à soupe de pâte de tamarin
-
30 g de beurre, salé ou non salé en pièces
-
1 pincée de sel de mer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
56.2 mg
Białko
6.5 g
Kalorie
1312 kJ /
313.6 kcal
Tłuszcz
3.5 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
64.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tiramisu aux spéculoos et aux raisins
1 godz.
Couronne d'Agneau avec Risotto aux Champignons
40 min
Quiche aux épinards et tomates
Brak ocen
Smoothie Tiramisu
5 min
Gaufres de Liège sans lactose
1 godz. 30 min
Soupe de potiron
35 min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 min
Focaccia aux oignons
2 godz.
Flatbread à l'aneth et à la feta
1 godz. 20 min
Pain croustillant
Brak ocen
Risottata au saumon et champignons
45 min