Urządzenia i Akcesoria
Rouleaux à la cannelle XXL à la vapeur
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
9 morceaux
Składniki
-
930 g d'eau
-
60 g de sucre
-
10 g de levure déshydratée
-
500 g de farine de blé
-
2 pincées de sel
-
4 c. à café de cannelle, moulue
-
10 g de poudre de cacao
-
120 g de sucre brun
-
½ - 1 c. à soupe de pâte de tamarin
-
30 g de beurre, salé ou non salé en pièces
-
1 pincée de sel de mer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
56.2 mg
Białko
6.5 g
Kalorie
1312 kJ /
313.6 kcal
Tłuszcz
3.5 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
64.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 Min
Blue Hawaii
10 Min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Keine Bewertungen
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 Std. 45 Min
Cake pesto et tomates séchées
40 Min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 Std.
Délice d'été pêche-abricot
Keine Bewertungen
Sirop de framboise fermenté
128 Std. 10 Min
Sabayon classique
15 Min
Butter Chicken à l'indienne
1 Std.
Sablés à l’ananas
2 Std.
Sauce végétalienne façon bolognaise
50 Min