
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le pain burger façon Viking
- 100 g de graines de sésame noir
- 220 g de farine de blé et plus pour travailler la pâte
- 100 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 50 g de lait
- 15 g de sucre
- 1 oeuf
- 1 c. à café d'encre de seiche
- 40 g de beurre
- 1 pincée de sel
-
70
g de flocons d'avoine
lub 70 g de graines de sésame
La garniture
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de fromage frais à tartiner type Philadelphia
- 30 g de jus de citron
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
- 2 pincées de sel selon vos goûts
- 2 pincées de grains de poivre Sichuan selon vos goûts
- 3 branches d'aneth frais les feuilles uniquement
- 3 branches de persil plat frais les feuilles uniquement
- 1 branche de basilic frais les feuilles uniquement
- 1 branche de coriandre fraîche les feuilles uniquement
- 10 g de roquette
- 15 g d'huile d'olive
- 4 tranches de saumon fumé coupées en deux
- 4 tranches de haddock coupées en deux
- 4 tranches de thon fumé coupées en deux
- Wartości odżywcze
- na 8 morceaux
- Kalorie
- 3113 kcal / 13012 kJ
- Białko
- 114 g
- Tłuszcz
- 189 g
- Węglowodany
- 239 g