Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le pain burger façon Viking
- 100 g de graines de sésame noir
- 220 g de farine de blé, et plus pour travailler la pâte
- 100 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 50 g de lait
- 15 g de sucre
- 1 oeuf
- 1 c. à café d'encre de seiche
- 40 g de beurre
- 1 pincée de sel
-
70
g de flocons d'avoine
lub 70 g de graines de sésame
La garniture
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de fromage frais à tartiner, type Philadelphia
- 30 g de jus de citron
- 2 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 pincées de sel, selon vos goûts
- 2 pincées de grains de poivre Sichuan, selon vos goûts
- 3 branches d'aneth frais, les feuilles uniquement
- 3 branches de persil plat frais, les feuilles uniquement
- 1 branche de basilic frais, les feuilles uniquement
- 1 branche de coriandre fraîche, les feuilles uniquement
- 10 g de roquette
- 15 g d'huile d'olive
- 4 tranches de saumon fumé, coupées en deux
- 4 tranches de haddock, coupées en deux
- 4 tranches de thon fumé, coupées en deux
- Wartości odżywcze
- na 8 morceaux
- Kalorie
- 13012 kJ / 3113 kcal
- Białko
- 114 g
- Węglowodany
- 239 g
- Tłuszcz
- 189 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min
Bol petit-déjeuner rose avec des baies rouges
Brak ocen
Soupe de pommes de terre au curry
35 Min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Riz et porc aux cinq épices
50 Min
Smoothie bowl rose à la betterave
Brak ocen
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1 Std. 45 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Steak au Poivre
20 Min