Urządzenia i Akcesoria
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 6 godz. 35 min
8 porzioni
Składniki
-
200 g di cioccolato fondente (min. 70% di cacao) a pezzi + q.b.
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
400 g di latte intero
-
80 g zucchero
-
1 cucchiaino di agar agar
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
3 cucchiai di acqua
-
10 g di zenzero fresco a pezzi
-
3 pere Williams sbucciate e a cubetti (1 cm)
-
1 cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
-
20 g di Cognac (opcjonalnie)
-
50 g di zucchero di canna
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.7 g
Kalorie
1234 kJ /
295 kcal
Tłuszcz
14.6 g
Węglowodany
37.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 godz. 20 min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1 godz. 10 min
Panna cotta al grano saraceno
2 godz. 35 min
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6 godz. 25 min
Crema catalana al cioccolato
50 min
Bavarese alle nocciole
7 godz.
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 godz. 25 min
Panna cotta alla crema al whisky
4 godz. 30 min
Bon bon ripieni di gianduia
1 godz. 30 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50 min
Torta carote e cocco
2 godz. 30 min