Urządzenia i Akcesoria
Gratin di patate
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
-
1200 g di patate a pasta farinosa a fette sottili (3 mm)
-
100 g di formaggio Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di panna intera
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
544.4 mg
Białko
10.4 g
Kalorie
1898.6 kJ /
453.8 kcal
Tłuszcz
30.3 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
18.5 g
Węglowodany
37.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Börek in teglia
1 godz.
Tortelloni con pesto di nocciole
20 min
Pasta cremosa pollo e broccoli
30 min
Gratin di gnocchi al porro
50 min
Lasagne verdi
1 godz. 15 min
Flan di semolino
1 godz. 15 min
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
1 godz. 40 min
Hamburger alla messicana
4 godz. 25 min
Baguette
1 godz. 45 min
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
Brak ocen
Gratin dauphinois
50 min