Poulet rôti au cidre et légumes vapeur

Brak ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 portions

Składniki

  • 30 g d'huile d'olive et 2 filets
  • 1 poulet, entier, cru (environ 1500-2000 g)
  • 2 c. à café de sel
  • 3 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
  • 20 g de jus de citron
  • 400 g d'eau
  • 200 g de carottes coupées en biseaux
  • 350 g de patate douce coupée en tranches d'environ 2 cm
  • 600 g de pommes de terre non épluchées, coupées en rondelles d'1 cm
  • 200 g de chair de potiron en morceaux
  • 300 g de courgettes non épluchées, coupées en rondelles d'environ 2 cm
  • 300 g d'oignons rouges coupés en huit
  • 300 g de poivrons rouges en lanières d'1 cm
  • 1 - 2 pincées poivre moulu
  • 100 g de cidre brut ou doux

Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 798.6 mg
Białko 70.4 g
Kalorie 2342 kJ / 560 kcal
Tłuszcz 12.7 g
Błonnik 7.3 g
Tłuszcz nasycony 4.1 g
Węglowodany 40.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...