Tacos au porc et sauce à la bière

5.0 2 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 4 godz. 55 min
6 portions

Składniki

  • 400 g de farine de blé complet
  • 290 g de l'eau bouillante
  • 30 g d'huile végétale
  • 2 c. à café de sel
  • 4 gousses d'ail
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 800 g d'épaule de porc, désossée et coupée en gros morceaux
  • 500 g de bière stout type Guinness
  • 150 g d'eau
  • 70 - 80 g de miel
  • 2 c. à café de poudre de paprika
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 2 c. à soupe de pâte miso
  • 1 anis étoilé
  • 1 bâton de cannelle coupé en deux
  • 2 c. à soupe de sucre brun
  • 80 g d'oignon rouge émincé
  • feuilles de coriandre fraîche pour la garniture
  • 80 - 100 g d'haricots rouges en boîte (opcjonalnie) égouttés, pour la garniture
  • 1 - 2 piments frais (opcjonalnie) émincés

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 720.9 kcal / 3016.5 kJ
Białko 31.7 g
Tłuszcz 30.3 g
Węglowodany 73.9 g
Błonnik 3.4 g
Tłuszcz nasycony 9.2 g
Sód 1085.9 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...