Urządzenia i Akcesoria
Pizza mit Spinat und Schafskäse
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 Portionen
Składniki
Teig
-
Weizenmehl350 g
-
Wasser200 g
-
frische Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz1 TL
-
Olivenöl25 g
-
Zucker1 Prise
Belag
-
Mozzarella in Stücken250 g
-
Schafskäse (Feta oder frischer Mizithra) in Stücken200 g
-
geschälte Tomaten400 g
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Basilikum, frisch Blätter gewaschen und gut abgetropft2 Zweigchen
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl10 g
-
Blattspinat, gefroren aufgetaut und ausgedrückt350 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
29 g
Kalorie
2944 kJ /
598 kcal
Tłuszcz
30 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Flammkuchen
1 godz. 15 min
Tumbet (Mallorquinischer Gemüsegratin)
1 godz. 15 min
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 godz. 20 min
Pizza Frescolina
1 godz. 40 min
Pizza vier Jahreszeiten
1 godz. 30 min
Penne all'Arrabbiata
20 min
Pesto-Lasagne mit Kartoffeln und grünen Bohnen
2 godz.
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 godz. 30 min
Spaghettini mit Knoblauch, Olivenöl und Cherry-Tomaten
25 min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30 min
Pizza "Tricolore"
1 godz. 45 min
Tomaten-Spinat-Pasta
35 min