Urządzenia i Akcesoria
Hamburgers
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
60 g d'oignons rouges
-
450 g côte de bœuf désossée, sans graisse, coupée en cubes (environ 2,5 cm/1 in)
-
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
1 c. à thé de sel marin fin
-
1 c. à thé de poivre noir moulu
-
1 œuf
-
60 g petits pains secs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
777.4 mg
Białko
24.5 g
Kalorie
1502.6 kJ /
359.1 kcal
Tłuszcz
24.4 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
10.4 g
Węglowodany
10.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau aux carottes cuit à la vapeur
1 godz. 35 min
Macarons à la ganache de pistache
2 godz. 30 min
Feuilleté à la crème rosée
3 godz. 30 min
Gâteau à l'orange
1 godz. 25 min
Sauce BBQ Dr. Pop
Brak ocen
Petits pains mollets
2 godz. 15 min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15 min
Smoothie aux fruits
5 min
Gâteau au fromage brûlé Basque
3 godz. 10 min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1 godz.