Urządzenia i Akcesoria
Hamburgers
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
60 g d'oignons rouges
-
450 g côte de bœuf désossée, sans graisse, coupée en cubes (environ 2,5 cm/1 in)
-
1 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
1 c. à thé de sel marin fin
-
1 c. à thé de poivre noir moulu
-
1 œuf
-
60 g petits pains secs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
777.4 mg
Białko
24.5 g
Kalorie
1502.6 kJ /
359.1 kcal
Tłuszcz
24.4 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
10.4 g
Węglowodany
10.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ragoût de dinde au curry avec riz
1 godz. 10 min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Glace à la vanille
12 godz.
Macarons à la ganache de pistache
2 godz. 30 min
Soupe de nouilles au poulet
Brak ocen
Burgers au porc effiloché
Brak ocen
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 min
Ailes de poulet aux cinq épices
45 min
Pizza napolitaine
9 godz.
Riz méditerranéen aux fruits de mer
1 godz. 5 min
Smoothie banane-dattes
5 min
Pain pide au bœuf haché
2 godz. 30 min