Urządzenia i Akcesoria
Sauce fromagée à la bière
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
795 g
Składniki
-
225 g de cheddar en dés (2,5 cm/1 po)
-
115 g de gruyère en dés (2,5 cm/1 po)
-
45 g de beurre non salé en dés (2,5 cm/1 po)
-
45 g de farine tout usage
-
285 g de lait entier (225 g + 60 g)
-
115 g de bière lager
-
15 g de moutarde de Dijon
-
½ c. à thé de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 30 g
Sód
133.6 mg
Białko
3.7 g
Kalorie
313.2 kJ /
74.9 kcal
Tłuszcz
5.7 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
1.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
À la bonne bière!
10 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Crêpes
1 godz. 15 min
Crème caramel
3 godz. 50 min
Sauce à pizza
35 min
Oignons caramélisés (500 g)
45 min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25 min
Jus d'orange frais
5 min
Sauce fromagère
30 min
Sauce béchamel
15 min
Antonio Bachour: Gâteau aux amandes, framboises et chocolat blanc (métrique)
14 godz. 30 min
Burger de bœuf et champignons au four
Brak ocen
Spaghettini sauce aux moules et palourdes
1 godz. 5 min
Purée de pommes de terre classique
50 min