Urządzenia i Akcesoria
Sauce fromagée à la bière
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
795 g
Składniki
-
225 g de cheddar en dés (2,5 cm/1 po)
-
115 g de gruyère en dés (2,5 cm/1 po)
-
45 g de beurre non salé en dés (2,5 cm/1 po)
-
45 g de farine tout usage
-
285 g de lait entier (225 g + 60 g)
-
115 g de bière lager
-
15 g de moutarde de Dijon
-
½ c. à thé de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 30 g
Sód
133.6 mg
Białko
3.7 g
Kalorie
313.2 kJ /
74.9 kcal
Tłuszcz
5.7 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
1.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
À la bonne bière!
10 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Burger de bahn mi à la vapeur et pickles de carotte
45 min
Pain pita
1 godz. 35 min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 godz. 10 min
Crêpes
1 godz. 15 min
Crêpes
1 godz. 15 min
Sauce à pizza
35 min
Sauce fromagère
30 min
Caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1 godz. 10 min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3 godz. 40 min
Sauce au fromage
20 min