Urządzenia i Akcesoria
Sauce fromagée à la bière
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
795 g
Składniki
-
225 g de cheddar en dés (2,5 cm/1 po)
-
115 g de gruyère en dés (2,5 cm/1 po)
-
45 g de beurre non salé en dés (2,5 cm/1 po)
-
45 g de farine tout usage
-
285 g de lait entier (225 g + 60 g)
-
115 g de bière lager
-
15 g de moutarde de Dijon
-
½ c. à thé de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 30 g
Sód
133.6 mg
Białko
3.7 g
Kalorie
313.2 kJ /
74.9 kcal
Tłuszcz
5.7 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
1.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
À la bonne bière!
10 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Crêpes
1 godz. 15 min
Corn dogs au fromage fondant
20 min
Sauce aux champignons faible en glucides
45 min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 min
Viande hachée
35 min
Caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Sauce béchamel
15 min
Cheesecake New York
6 godz. 30 min
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2 godz. 15 min
Farfalle aux quatre fromages
20 min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min
Sauce à l’ail
15 min