Urządzenia i Akcesoria
Sauce fromagée à la bière
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
795 g
Składniki
-
225 g de cheddar en dés (2,5 cm/1 po)
-
115 g de gruyère en dés (2,5 cm/1 po)
-
45 g de beurre non salé en dés (2,5 cm/1 po)
-
45 g de farine tout usage
-
285 g de lait entier (225 g + 60 g)
-
115 g de bière lager
-
15 g de moutarde de Dijon
-
½ c. à thé de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 30 g
Sód
133.6 mg
Białko
3.7 g
Kalorie
313.2 kJ /
74.9 kcal
Tłuszcz
5.7 g
Błonnik
0.1 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
1.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
À la bonne bière!
10 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Tiramisu à la pistache de Dubaï
Brak ocen
La première bouchée : Poulet et Légumes
15 min
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6 godz. 10 min
Crêpes
1 godz. 15 min
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 min
Jus d'orange frais
5 min
Sauce fromagère
30 min
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35 min
Chocolat chaud
10 min
Sauce à la confiture d'oignon caramélisé
2 godz. 5 min
Sauce au fromage
20 min