Urządzenia i Akcesoria
Layer cake en nuances de verts
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz.
10 parts
Składniki
La génoise
-
de beurre, salé ou non salé pour le moule
-
8 œufs
-
240 g de sucre en poudre
-
4 c. à café de sucre vanilliné2 c. à café de sucre vanillé, fait maison
-
240 g de farine à pâtisserie et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique (voir "Conseil(s)")
-
2 pincées de sel
-
colorant alimentaire vert en poudre (voir "Conseil(s)")
La crème fouettée et le dressage
-
180 g d'eau
-
50 - 70 g jus de citron
-
200 - 250 g fruits verts (par exemple, groseilles à maquereau, tranches de kiwi, moitiés de raisin...)
-
400 g de mascarpone bien froid
-
500 g de crème, min. 30% M.G. de type fleurette, bien froide
-
50 g de sucre glace
-
feuilles de menthe fraîche pour la décoration
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
318.3 mg
Białko
11.7 g
Kalorie
2529.9 kJ /
604.7 kcal
Tłuszcz
38.6 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
21.7 g
Węglowodany
54.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Burgers au steak Volcano
Brak ocen
Croquettes de crevettes
Brak ocen
Gaufres de Liège sans lactose
1 godz. 30 min
Crêpes
1 godz. 15 min
Number cake 10
2 godz. 15 min
Pain brioché
Brak ocen
Paillassons de pommes de terre
35 min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 min
Les gaufres de la foire
3 godz.
Macarons lapins de Pâques
48 godz.
Baguette
3 godz. 45 min
Crêpes au chocolat et à la pistache Dubaï
Brak ocen