Urządzenia i Akcesoria
Pizza napolitaine
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 9 godz.
2 portions
Składniki
-
450 g d'eau
-
3 g de levure fraîche
-
360 g de farine manitoba, et un peu pour le plan de travail360 g de farine à pâtisserie et un peu pour le plan de travail
-
8 g de sel
-
30 g de jus de citron
-
200 - 220 g de tomates concassées en conserve
-
200 g de mozzarella de bufflonne bien égouttée et coupée en tranches
-
d'huile d'olive extra vierge en fonction des goûts
-
feuilles de basilic frais pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
2196.1 mg
Białko
42.4 g
Kalorie
4109.9 kJ /
982.3 kcal
Tłuszcz
24.6 g
Błonnik
6.6 g
Tłuszcz nasycony
13.6 g
Węglowodany
145.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet frit coréen
3 godz. 10 min
Gyoza au poulet à l'ail
45 min
Crackers au beurre de cacahuètes
35 min
Köfte de bœuf au yaourt de safran
Brak ocen
Layer cake en nuances de verts
Brak ocen
Baklava végan
2 godz. 40 min
Gâteaux au chocolat et à la pistache
Brak ocen
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 godz.
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45 min
Burgers au steak Volcano
Brak ocen
Pain express
1 godz. 15 min
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25 min