Urządzenia i Akcesoria
Pizza napolitaine
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 9 godz.
2 portions
Składniki
-
d'eau450 g
-
de levure fraîche3 g
-
de farine à pâtisserie et un peu pour le plan de travail360 g
-
de sel8 g
-
de jus de citron30 g
-
de tomates concassées en conserve200 - 220 g
-
de mozzarella de bufflonne bien égouttée et coupée en tranches200 g
-
d'huile d'olive extra vierge en fonction des goûts
-
feuilles de basilic frais pour la finition
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
982.3 kcal /
4109.9 kJ
Białko
42.4 g
Tłuszcz
24.6 g
Węglowodany
145.3 g
Błonnik
6.6 g
Tłuszcz nasycony
13.6 g
Sód
2196.1 mg