Urządzenia i Akcesoria
Muffins aux trois chocolats
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
12 morceaux
Składniki
-
90 g de chocolat au lait en morceaux
-
90 g de chocolat blanc en morceaux
-
100 g de chocolat fondant en morceaux
-
2 œufs
-
250 g de lait
-
125 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
130 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
10 g de sucre vanillé, fait maison
Wartości odżywcze na 1 morceau
Kalorie
352.5 kcal /
1474.7 kJ
Białko
5.6 g
Tłuszcz
18.7 g
Węglowodany
41.2 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
11.2 g
Sód
98.5 mg