Urządzenia i Akcesoria
Torta di zucca, cannella e cioccolato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
12 fette
Składniki
-
300 g di polpa di zucca cotta (al forno o al vapore)
-
2 uova
-
125 g zucchero
-
20 g di olio di semi di arachidi + q.b.
-
170 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 cucchiaino di vaniglia in polvere
-
1 pizzico di sale
-
5 g di cannella in polvere
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
150 g di gocce di cioccolato fondente
-
zucchero a velo a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
78.8 mg
Białko
4 g
Kalorie
793.5 kJ /
189.7 kcal
Tłuszcz
6.7 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
30.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Novembre delizioso
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Plumcake marmorizzato cocco e ricotta
2 godz.
Plumcake all'arancia
1 godz.
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1 godz. 30 min
Ciambella di zucca
1 godz. 20 min
Torta alle mandorle e carote
1 godz. 5 min
Plumcake allo yogurt e mirtilli
2 godz.
Torta zucca, cocco e arancia
1 godz. 30 min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 godz. 30 min
Ciambella ACE
1 godz. 30 min
Dolce di carote e mandorle
1 godz.
Plumcake cioccolato e yogurt alla banana
1 godz.
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 godz.