Urządzenia i Akcesoria
Tiramisu aux spéculoos et aux raisins
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
8 portions
Składniki
-
100 g de chocolat noir 50% en morceaux (2-3 cm)
-
100 g de biscuits speculoos
-
200 g de crème liquide, 30-40% m.g. très froide
-
30 g de sucre vanillé, fait maison
-
250 g de mascarpone
-
250 g de fromage blanc maigre
-
60 g de sucre
-
500 g de raisins rouges coupés en deux
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1864 kJ /
445 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Soupe onctueuse végétarienne
45 min
Risottata au saumon et champignons
45 min
Crème pâtissière Mode Sauce
Brak ocen
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
Brak ocen
Tiramisu
5 godz. 20 min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40 min
Soupe de potiron
35 min
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Brak ocen
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 godz. 45 min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min