Urządzenia i Akcesoria
Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
12 morceaux
Składniki
Les cupcakes sans gluten
-
150 g d'amandes blanchies
-
80 g de sucre en poudre
-
50 g de maïzena
-
2 c. à soupe de poudre de cacao (tout type)
-
3 œufs
-
50 g de lait
-
50 g d'huile végétale
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
15 g de levure chimique
Le glaçage à la crème au beurre
-
200 g de beurre froid, en cubes
-
2 blancs d'œufs (à partir d'œufs moyens)
-
100 g de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
4 c. à soupe de confiture de fraises à température ambiante
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Sód
155.9 mg
Białko
5.5 g
Kalorie
1429.6 kJ /
341.7 kcal
Tłuszcz
25.8 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
9.9 g
Węglowodany
24.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brownies au fudge
50 min
Crème brûlée portugaise
25 min
Bolognaise végane
50 min
Pain plié aux herbes
Brak ocen
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45 min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3 godz. 10 min
Macarons à la pistache
2 godz. 30 min
Assaisonnement Taco
5 min
Gaufre aux rouleaux de cannelle
1 godz. 35 min
Pizza napolitaine
9 godz.
Pizza napolitaine
9 godz.
Les gaufres de la foire
3 godz.