Urządzenia i Akcesoria
Chutney aux myrtilles
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
1 bocal
Składniki
-
250 g d'oignons détaillés en fines lanières
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de myrtilles congelées, décongelées
-
70 g d'eau
-
1 c. à soupe de miel
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
1179.7 mg
Białko
3.5 g
Kalorie
1439.4 kJ /
344 kcal
Tłuszcz
13.9 g
Błonnik
6.8 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
55.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Épices à raclette
10 min
Steak de bœuf sous-vide (rare) avec sauce béarnaise
Brak ocen
Pommes au caramel effrayantes
1 godz. 45 min
Relish de courgettes aux nectarines
1 godz. 5 min
Café glacé infusé à froid, à l'huile d'olive
5 min
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25 min
Pain de mie
3 godz.
Sauce BBQ
20 min
Pâte de bouillon de légumes végane
1 godz.
Pain au vin rouge et aux noix
15 godz. 30 min
Beurre
40 min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 godz. 35 min