Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di cipolle alla francese
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
100 formaggio alpino stagionato, a pezzi100 g di formaggio Gruviera a pezzi
-
25 g di olio vegetale
-
500 g di cipolle tagliate in otto spicchi
-
10 g di farina
-
200 g di vino bianco
-
750 g di acqua
-
2 spicchi di aglio a fette sottili
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di timo secco3 rametti di timo fresco
-
2 cucchiaini colmi dado per brodo vegetale
-
½ pane tipo baguette a cubetti o a fette (1 cm)
-
1 mazzetto di erba cipollina fresca a rondelle sottili
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.9 g
Kalorie
1010.3 kJ /
241.5 kcal
Tłuszcz
10.3 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
23.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
French Dressing
15 min
Mousse vegana di ciliegie
Brak ocen
Buchteln con salsa alla vaniglia
1 godz. 40 min
Riso con asparagi, broccoli e funghi
50 min
Power Smoothie
Brak ocen
Vellutata di porri e patate con soia o manzo (Bimby Friend)
Brak ocen
Chicken Tikka Masala
45 min
Bowl di smoothie all'acai
10 min
Zuppa d'orzo grigionese
1 godz. 15 min
Confettura di mirtilli
45 min
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 min
Vellutata di broccoli con crostini
1 godz.