Urządzenia i Akcesoria
Petits pains au pesto à la vapeur
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
16 morceaux
Składniki
-
de beurre, salé ou non salé pour le moule et le papier cuisson
-
30 g de graines de tournesol
-
190 g de lait
-
1 c. à café de sucre
-
25 g de levure fraîche émietté
-
360 g de farine de blé et un peu pour le moule et le plan de travail
-
80 g de farine de blé complet
-
2 œufs
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à café de basilic déshydraté
-
2 c. à café de sel
-
4 c. à soupe bombée de pesto rouge
-
750 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Sód
346.8 mg
Białko
5.4 g
Kalorie
656.2 kJ /
156.8 kcal
Tłuszcz
4.6 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
23.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce béarnaise Mode Sauce
Brak ocen
Poulet BBQ au miel
Brak ocen
Menu : Spaghetti à la sauce aux noix et roulés de jambon aux légumes
Brak ocen
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45 min
Punch de l'horreur
20 min
Sorbet aux fruits
10 min
Pain brioché
Brak ocen
Pain express
1 godz. 15 min
Mattentaarten de Geraardsbergen
1 godz.
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Brak ocen
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35 min
Carbonnade à la gantoise
3 godz. 10 min