Urządzenia i Akcesoria
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 porzioni
Składniki
Spiedini di pollo
-
500 g di petto di pollo a pezzi
-
½ limone il succo
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
5 rametti di timo fresco le foglioline
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
La zuppa
-
50 g di gherigli di noci
-
50 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
500 g di yogurt greco
-
800 g di acqua
-
1 mazzetto di aneto fresco
-
½ mazzetto di menta fresca
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva +q .b.
-
10 cubetti di ghiaccio
-
250 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
200 g di cetriolo a dadini piccoli
-
100 g di uva passa bianca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
42 g
Kalorie
2954 kJ /
706 kcal
Tłuszcz
42 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Che zuppe
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tacos con chili di carne
1 Std. 30 Min
Menù: Salmone al vapore, contorno di verdure e riso
1 Std.
Bagel rosa con pollo, avocado e verdure
2 Std.
Porridge salato con uova e avocado
30 Min
Spritz analcolico basilico e pompelmo
30 Min
Mini Soufflé di patate dolci e formaggio con burro e salvia
1 Std.
Gyros veloci di maiale con tzatziki
2 Std. 30 Min
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 Min
Bao Buns con maiale in salsa BBQ
2 Std. 10 Min
Polpette di verdure
20 Min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40 Min
Pollo al curry e riso basmati
50 Min