Urządzenia i Akcesoria
Esparguete à Nerano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
provolone cortado em pedaços200 g
-
azeite50 g
-
dente de alho (ver dica)1
-
curgete cortada em rodelas350 g
-
água700 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete350 g
-
Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1037 mg
Białko
25 g
Kalorie
2604 kJ /
622.4 kcal
Tłuszcz
27.2 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Węglowodany
68.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gelatinas de fruta
6 Std.
Fettuccini com frango e ervilhas
35 Min
One pot de frango
25 Min
Linguine com camarão e couve
40 Min
Esparguete à carbonara
30 Min
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1 Std.
Risottata de espargos, brócolos e cogumelos
40 Min
Massa cremosa com frango e brócolos
30 Min
Sopa rica de legumes
1 Std.
Linguini com bacon e camarão
35 Min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30 Min
Bolonhesa
1 Std. 10 Min