Urządzenia i Akcesoria
Esparguete à Nerano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
provolone cortado em pedaços200 g
-
azeite50 g
-
dente de alho (ver dica)1
-
curgete cortada em rodelas350 g
-
água700 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete350 g
-
Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1037 mg
Białko
25 g
Kalorie
2604 kJ /
622.4 kcal
Tłuszcz
27.2 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Węglowodany
68.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Omelete de legumes
30 min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
Brak ocen
Salada de arroz crocante com frango, pepino e molho satay
1 godz.
Lasanha de espargos
1 godz. 30 min
Esparguete com alho-francês e camarão
45 min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 min
Bolonhesa sem carne
45 min
Coelho estufado com esparguete
9 godz.
Massa com alho e tomate
55 min
Massa com espargos e molho de alho aromático
Brak ocen
Lassi
5 min
Empada de borrego com puré de batata
Brak ocen