Urządzenia i Akcesoria
Esparguete com crocante de anchovas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 doses
Składniki
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
salsa só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer4 - 5 pés de
-
dentes de alho2 - 3
-
piripíri2 - 3 pitadas de
-
azeite80 g
-
pão ralado150 g
-
filetes de anchova, em óleo escorridos5 - 6
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete350 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
895 mg
Białko
23 g
Kalorie
3106 kJ /
742 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
90 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Esparguete "à carbonara" com natas
30min
Puré de batata
45min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Esparguete com frango
40min
Massa guisada com carne
45min
Esparguete à carbonara
30min
Esparguete à portuguesa
45min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Massa
25min
Bolonhesa
1h 10min
Almôndegas em molho de tomate
1h 10min
Esparguete com tomate e cogumelos
30min