Urządzenia i Akcesoria
Esparguete com crocante de anchovas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 doses
Składniki
-
queijo parmesão cortado em pedaços100 g
-
salsa só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer4 - 5 pés de
-
dentes de alho2 - 3
-
piripíri2 - 3 pitadas de
-
azeite80 g
-
pão ralado150 g
-
filetes de anchova, em óleo escorridos5 - 6
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
esparguete350 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
895 mg
Białko
23 g
Kalorie
3106 kJ /
742 kcal
Tłuszcz
31 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
90 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Esparguete "à carbonara" com natas
30 min
Puré de batata
45 min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 min
Esparguete com frango
40 min
Massa guisada com carne
45 min
Esparguete à carbonara
30 min
Esparguete à portuguesa
45 min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1 godz.
Massa
25 min
Bolonhesa
1 godz. 10 min
Almôndegas em molho de tomate
1 godz. 10 min
Esparguete com tomate e cogumelos
30 min