Urządzenia i Akcesoria
Tortilha de batata a vapor
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 doses
Składniki
-
batata p/ cozer descascada e cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®250 g
-
cebola80 g
-
queijo, duro80 g
-
ovos6
-
sal mais q.b. p/ temperar½ - 1 c. chá de
-
água500 g
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
Salsa picada, q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
676.6 mg
Białko
15.4 g
Kalorie
1005.4 kJ /
240.3 kcal
Tłuszcz
13.7 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
6.1 g
Węglowodany
13.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Creme cor de laranja
50 min
Couve-de-bruxelas e chuchu no forno com molho de anchovas
1 godz. 15 min
Cocktail Blue Hawai
10 min
Pad thai de abóbora
40 min
Café de canela e baunilha
15 min
Sopa de espinafres e risoto de ervilhas com camarão
30 min
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
40 min
Paté de amêndoa com manjericão
10 min
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
1 godz.
Batido proteico de banana e amendoim
5 min
Sopa de ovo
40 min
Esparguete com tomate e cogumelos
30 min