Urządzenia i Akcesoria
Crumble végétalien au rhum et aux pommes-noix-raisins secs
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 9 godz.
6 portions
Składniki
-
30 g de raisins secs (tout type)
-
25 g de rhum
Le crumble
-
50 g de noisettes émondées
-
100 g de margarine végétalienne (p. ex. Alsan), froid, en morceaux, et un peu plus pour graisser
-
80 g de sucre
-
120 g de farine
-
1 pincée de sel
La garniture aux pommes et la finition
-
600 g de pommes épépinées, coupées en quatre
-
10 g de jus de citron
-
40 g de sucre
-
1 c. à café de cannelle moulue
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
409 kcal /
1711 kJ
Białko
4 g
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
49 g
Błonnik
3.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMożesz także polubić...
1 godz.
1 godz. 30 min
12 godz.
10 min
4 godz. 35 min
5 min
10 min
2 godz. 40 min
9 godz. 15 min
1 godz. 10 min
15 min
1 godz. 15 min