Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake New York
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
12 tranches
Składniki
Fond de gâteau
-
beurre
-
250 g de biscuits (Digestives)
-
30 g de sucre
Coulis de fruits rouges
-
200 g de baies fraîches variées
-
80 g de sucre
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
Crème au fromage frais
-
750 g de fromage frais à tartiner
-
120 g de crème entière
-
220 g de sucre
-
1 gousse de vanille la pulpe uniquement
-
3 œufs
-
1 jaune d'œuf
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
9.4 g
Kalorie
2214.7 kJ /
529.3 kcal
Tłuszcz
34.7 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
47.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce à l’ail
15 min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 godz. 35 min
Guacamole
5 min
Lasagne verdi
1 godz. 15 min
Cake au citron
1 godz. 5 min
Brownies
45 min
Brownies
1 godz.
Cupcakes framboise-coco
2 godz. 20 min
Tiramisu stracciatella
2 godz. 30 min
Lasagnes
2 godz.
Crevettes au curry
35 min
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min