
Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake New York
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
12 tranches
Składniki
Fond de gâteau
-
beurre
-
250 g de biscuits (Digestives)
-
30 g de sucre
Coulis de fruits rouges
-
200 g de baies fraîches variées
-
80 g de sucre
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
Crème au fromage frais
-
750 g de fromage frais à tartiner
-
120 g de crème entière
-
220 g de sucre
-
1 gousse de vanille la pulpe uniquement
-
3 œufs
-
1 jaune d'œuf
Wartości odżywcze na 1 tranche
Kalorie
529.3 kcal /
2214.7 kJ
Białko
9.4 g
Tłuszcz
34.7 g
Węglowodany
47.8 g
Błonnik
1.4 g