Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake New York
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
12 tranches
Składniki
Fond de gâteau
-
beurre
-
250 g de biscuits (Digestives)
-
30 g de sucre
Coulis de fruits rouges
-
200 g de baies fraîches variées
-
80 g de sucre
-
20 g de jus de citron, fraîchement pressé
Crème au fromage frais
-
750 g de fromage frais à tartiner
-
120 g de crème entière
-
220 g de sucre
-
1 gousse de vanille la pulpe uniquement
-
3 œufs
-
1 jaune d'œuf
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 tranche
Białko
9.4 g
Kalorie
2214.7 kJ /
529.3 kcal
Tłuszcz
34.7 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
47.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brownies
1 Std.
Hot-dogs grillés
2 Std.
Risotto alla milanese
30 Min
Stroganoff
45 Min
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2 Std. 15 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Quiche saumon, épinards, feta
1 Std.
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6 Std. 40 Min
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4 Std. 35 Min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
Boulettes sur purée Parmentier
1 Std.
Quick Indian Butter Chicken
45 Min