Urządzenia i Akcesoria
Coulis de framboises
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
6 portions
Składniki
-
40 g de sucre
-
300 g de framboises, surgelées, décongelées (voir conseil)300 g de framboises (voir conseil)
-
20 g de jus de citron (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1 g
Kalorie
207 kJ /
49 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Génoise
1 godz. 50 min
Mousse au mocca rapide
5 min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4 godz. 30 min
Crème fouettée
10 min
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Purée de pommes de terre
45 min
Sauce hollandaise
15 min
Compote de pommes
20 min
Panna cotta
6 godz. 15 min
Meringue
10 min
Pesto de basilic
10 min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6 godz. 40 min