Urządzenia i Akcesoria
Petits gâteaux au chocolat tièdes avec le Nester
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
8 portions
Składniki
-
2 c. à café d'huile de tournesol pour graisser
-
140 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux
-
140 g de chocolat au lait en morceaux
-
140 g de beurre en morceaux
-
4 œufs
-
80 g de sucre
-
70 g de farine
-
500 g d'eau
-
crème glacée, vanille selon les goûts
-
fruits rouges, variés, frais selon les goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.6 g
Kalorie
1749.4 kJ /
418.1 kcal
Tłuszcz
28.7 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
34.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mojito
Brak ocen
Yogourt grec
Brak ocen
Wraps à la salade de poulet
Brak ocen
Pizza Diavola
Brak ocen
Pommes de terre en spirale
1 godz. 30 min
Moutarde au piment rouge et miel
Brak ocen
Glace au jogourt et à la mangue
Brak ocen
Pavlova aux baies
Brak ocen
Gaufre au pain doré
30 min
Pains Bao avec porc effiloché à la sauce BBQ
3 godz. 10 min
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2 godz.
Pain doré
40 min