Urządzenia i Akcesoria
Muffins au chocolat à l’Egg poacher
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 pièces
Składniki
-
1 c. à café d'huile de tournesol pour graisser
-
50 g de chocolat noir en morceaux
-
75 g de beurre en morceaux
-
1 œuf
-
100 g de sucre
-
150 g de farine
-
1 pincée de sel
-
150 g de lait
-
½ c. à café de poudre à lever (5 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
5.2 g
Kalorie
1376.8 kJ /
329.1 kcal
Tłuszcz
16.3 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
41.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits flans au brocoli et aux lardons
45 min
Muffins aux trois chocolats
50 min
Brownies aux noix
50 min
Gâteau aux pommes
50 min
Risotto à la viande hachée
40 min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 godz. 15 min
Gâteaux au chocolat avec le Nester
Brak ocen
Risotto aux bolets
45 min
Omelette française aux trois œufs
30 min
Pères Noël en pâte
2 godz. 10 min
Pain toupie rapide
40 min
Petits pains moelleux
1 godz. 45 min