Urządzenia i Akcesoria
Muffins au chocolat à l’Egg poacher
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 pièces
Składniki
-
1 c. à café d'huile de tournesol pour graisser
-
50 g de chocolat noir en morceaux
-
75 g de beurre en morceaux
-
1 œuf
-
100 g de sucre
-
150 g de farine
-
1 pincée de sel
-
150 g de lait
-
½ c. à café de poudre à lever (5 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
5.2 g
Kalorie
1376.8 kJ /
329.1 kcal
Tłuszcz
16.3 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
41.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Linguines complètes au pesto de courgettes et de menthe
50 min
Börek dans la plaque de cuisson
1 godz.
Wraps au bœuf façon Big Mac
25 min
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1 godz. 10 min
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1 godz. 5 min
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1 godz. 20 min
Gâteau aux pommes
50 min
Tarte aux légumes avec la râpe Thermomix®
25 min
Brownies express
25 min
Muesli énergisant
25 min
Pain toupie rapide
40 min