Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 œufs de gros calibre, froids
- de l'eau, pour remplir jusqu'à la marque de 1l
- 2 branches d'aneth frais
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- ½ c. à thé de sel
- 250 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, en morceaux
-
5
g d'huile d'olive, aromatisée au citron
lub 5 g d'huile d'olive, aromatisée au citron - 3 avocats
- 30 g de graines germées
- 6 tranches pain de mie blanc, grillées
- ½ c. à thé de poivre rouge en grains
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 1678.3 kJ / 401.2 kcal
- Białko
- 19.2 g
- Węglowodany
- 24.7 g
- Tłuszcz
- 26.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.2 g
- Błonnik
- 8.2 g
- Sód
- 435.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min
Poitrine de Boeuf
Brak ocen
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Pains torsadés vapeur aux oignons verts
3h
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1j 50 menit
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Fouetté crémeux à l'orange
10 min
Brownies à la stout
45min
Tartinade aux deux saumons à la lime
25min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15min