Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 œufs de gros calibre, froids
- de l'eau, pour remplir jusqu'à la marque de 1l
- 2 branches d'aneth frais
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- ½ c. à thé de sel
- 250 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, en morceaux
-
5
g d'huile d'olive, aromatisée au citron
lub 5 g d'huile d'olive, aromatisée au citron - 3 avocats
- 30 g de graines germées
- 6 tranches pain de mie blanc, grillées
- ½ c. à thé de poivre rouge en grains
- Wartości odżywcze
- na 1 portions
- Kalorie
- 1678.3 kJ / 401.2 kcal
- Białko
- 19.2 g
- Węglowodany
- 24.7 g
- Tłuszcz
- 26.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.2 g
- Błonnik
- 8.2 g
- Sód
- 435.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Légumes cuits à la vapeur avec vinaigrette au kéfir
40 min
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2j 5 menit
Beurre de culture
12h 15min
Hamburger à la canette de bière aux champignons
2j 10 menit
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7 Std. 20 Min
Naans avec houmous (Hestan Cue™)
Brak ocen
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1j
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 menit
Salade de chou
10 min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45 Min
Limonade
5 min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4 Std. 40 Min