
Urządzenia i Akcesoria
Ragù di carne alla bolognese
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
di pancetta a cubetti120 g
-
di sedano a pezzi80 g
-
di carota pelata e a pezzi80 - 100 g
-
di cipolla a pezzi150 - 180 g
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di burro25 g
-
di carne trita mista grossa (metà manzo e metà maiale)400 g
-
di vino bianco, secco70 g
-
di passata di pomodoro250 g
-
di acqua calda70 g
-
foglia di alloro secca1
-
di concentrato di pomodoro30 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di latte (opcjonalnie)100 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
247 kcal /
1034 kJ
Białko
20.17 g
Tłuszcz
16.28 g
Węglowodany
5.3 g
Błonnik
1.42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Idee gustose
156 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria