Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (3 cm)
- 400 g di zucca Red Kuri, pelata, privata dei semi, a pezzi (3 cm)
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio di oliva
- 730 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 300 g di riso per risotto (cottura: 20 minuti)
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 100 g di mascarpone
- 2 cucchiai di aceto balsamico
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2384 kJ / 569 kcal
- Białko
- 14.5 g
- Węglowodany
- 67 g
- Tłuszcz
- 26 g
Alternatywne przepisy
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 Min
Purea di patate
45 Min
Riso alle verdure
55 Min
Pentolata di riso e zucca
50 Min
Purè di patate
45 Min
Impasto per pizza
1h
Besciamella
15 min
Besciamella
15 min
Risotto con carote e endivia belga
40 Min
Pentolata di riso e zucca (2 porzioni)
50 Min
Risotto zucca e pancetta
25 min
Purè di patate nature
55 Min