Urządzenia i Akcesoria
Linguine integrali con pesto di zucchine e menta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di mandorle pelate
-
2000 g di acqua
-
400 g di zucchine a pezzi
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
6 - 7 foglie di menta fresca
-
5 foglie di basilico, fresco
-
50 g di olio di oliva
-
20 g di sale e un po' di più per condire
-
450 g di pasta secca tipo linguine Integrali (integrali)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1023 mg
Białko
180.8 g
Kalorie
21616.9 kJ /
5166.6 kcal
Tłuszcz
36.1 g
Błonnik
45 g
Tłuszcz nasycony
6.9 g
Węglowodany
1008.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta al forno con ragù alla bolognese e besciamella
2 godz.
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
Brak ocen
Spaghetti con formaggio e piselli
Brak ocen
Muffin ai tre cioccolati
50 min
Torta salata con pollo e porro
Brak ocen
Riso al pomodoro con verdure e fagioli
35 min
Gratin di gnocchi al porro
50 min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40 min
Pizza ai peperoni
1 godz. 55 min
Carbonara vegetariana
30 min
Riso al pomodoro one-pot
30 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min