Urządzenia i Akcesoria
Linguine integrali con pesto di zucchine e menta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di mandorle pelate
-
2000 g di acqua
-
400 g di zucchine a pezzi
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
6 - 7 foglie di menta fresca
-
5 foglie di basilico, fresco
-
50 g di olio di oliva
-
20 g di sale e un po' di più per condire
-
450 g di pasta secca tipo linguine Integrali (integrali)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1023 mg
Białko
180.8 g
Kalorie
21616.9 kJ /
5166.6 kcal
Tłuszcz
36.1 g
Błonnik
45 g
Tłuszcz nasycony
6.9 g
Węglowodany
1008.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vitello tonnato sprint
Brak ocen
Torta salata alla ratatouille
Brak ocen
Crostata di prugne vegana senza glutine
1 godz. 35 min
Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais
35 min
Pizza ai peperoni, spinaci e uova.
1 godz. 45 min
Spaghetti al pomodoro e funghi
25 min
Zuppa d'orzo grigionese
1 godz. 15 min
Wrap caraibici
50 min
Pollo al forno con verdure e patate
1 godz. 15 min
Pasta con salsa al tonno
30 min
Pizza alle zucchine
1 godz. 45 min
Risotto al pomodoro con basilico
30 min