Urządzenia i Akcesoria
Panini di San Gallo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 26 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Lievitino (giorno 1)
-
100 g di acqua tiepida
-
1 g di lievito di birra fresco (circa 1/20 di cubo)
-
100 g di farina di farro bianca
Impasto e cottura (giorno 2)
-
500 g di farina di farro bianca
-
300 g di acqua tiepidoae un po' di più per spalmarlo
-
½ bustina di lievito di birra disidratato, (circa 3,5 g)¼ di cubetto di lievito di birra fresco (circa 10 g)
-
15 g di sale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9 g
Kalorie
1192 kJ /
285 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscotti al vin brûlé
2 godz. 40 min
Mousse al cioccolato
3 godz. 20 min
Crema Thermomix® per le feste
25 min
Salsa alle arachidi
10 min
Spätzle al formaggio
1 godz. 10 min
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Brak ocen
Torta di Pasqua
1 godz. 55 min
Viennetta al cioccolato e vaniglia
8 godz. 50 min
Manzo al tamarindo con riso
8 godz. 10 min
Crema Thermomix®
45 min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Brak ocen