Frites torsadées et sauce à l’ail
TM6 TM5

Frites torsadées et sauce à l’ail

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 800 g de pommes de terre à chair farineuse, grosses pommes de terre, coupées dans le sens de la longueur de manière à pouvoir les insérer dans la goulotte
  • eau, pour les pommes de terre
  • 1 c. à café d'ail en poudre
    lub 1 c. à café d'oignon en poudre
  • 1 c. à café de persil séché
  • ½ c. à café de paprika fumé, moulu
  • ½ c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
  • huile végétale, à rôtir
  • 2 gousses d'ail
  • 5 g de feuilles de persil, frais
  • 150 g de yogourt à 0,1% m.g.
  • 20 g de mayonnaise
  • 20 g de ketchup

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
619.7 kJ / 148.1 kcal
Białko
4.4 g
Węglowodany
27.1 g
Tłuszcz
2.9 g
Tłuszcz nasycony
0.4 g
Błonnik
3.1 g
Sód
297.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy