Urządzenia i Akcesoria
Boisson de petit-déjeuner
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
250 g d'ananas frais puis congelé, en morceaux (2-3 cm)
-
120 g d'avocat dénoyauté, en morceaux
-
40 g de bulbe de fenouil en morceaux
-
50 g de concombre en morceaux
-
350 g d'eau de coco froide
-
1 morceau de gingembre, frais (env. 1 cm)
-
2 brins de menthe fraîche effeuillée
-
30 g de pousses d'épinard frais
-
1 citron vert sans peau, épépiné et coupé en quatre
-
glaçons
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
108.5 mg
Białko
2.3 g
Kalorie
473.3 kJ /
113.1 kcal
Tłuszcz
4.8 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
18.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Petit déjeuner rapide
5 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Boulettes au trésor de légumes
20 min
Omelettes aux légumes
Brak ocen
Pilaw persan au yogourt masala
30 min
Crumble aux fruits d'été avec crème anglaise
1 godz. 10 min
Smoothie vitalité
Brak ocen
Granola sans allergènes
30 min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35 min
Sauce exotique
15 min
Salade Green Power
20 min
Maison en pain d’épices
12 godz.
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40 min
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55 min