Urządzenia i Akcesoria
Boisson de petit-déjeuner
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
250 g d'ananas frais puis congelé, en morceaux (2-3 cm)
-
120 g d'avocat dénoyauté, en morceaux
-
40 g de bulbe de fenouil en morceaux
-
50 g de concombre en morceaux
-
350 g d'eau de coco froide
-
1 morceau de gingembre, frais (env. 1 cm)
-
2 brins de menthe fraîche effeuillée
-
30 g de pousses d'épinard frais
-
1 citron vert sans peau, épépiné et coupé en quatre
-
glaçons
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
108.5 mg
Białko
2.3 g
Kalorie
473.3 kJ /
113.1 kcal
Tłuszcz
4.8 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
18.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Petit déjeuner rapide
5 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1 godz.
Potée épicée d’aubergines et de pois chiches au poulet
40 min
Yogourt à la vanille
Brak ocen
Soupe de nouilles ramen japonaise
1 godz. 40 min
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1 godz. 10 min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1 godz. 30 min
Nouilles udon au poulet
20 min
Barres aux noix
1 godz. 40 min
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50 min
Gâteau au chocolat et au fudge
2 godz.
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1 godz. 15 min
Boules de dattes et de noix
Brak ocen