Urządzenia i Akcesoria
Boisson de petit-déjeuner
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 portions
Składniki
-
250 g d'ananas frais puis congelé, en morceaux (2-3 cm)
-
120 g d'avocat dénoyauté, en morceaux
-
40 g de bulbe de fenouil en morceaux
-
50 g de concombre en morceaux
-
350 g d'eau de coco froide
-
1 morceau de gingembre, frais (env. 1 cm)
-
2 brins de menthe fraîche effeuillée
-
30 g de pousses d'épinard frais
-
1 citron vert sans peau, épépiné et coupé en quatre
-
glaçons
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
108.5 mg
Białko
2.3 g
Kalorie
473.3 kJ /
113.1 kcal
Tłuszcz
4.8 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
18.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Petit déjeuner rapide
5 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Pain blanc et toutons de Terre-Neuve (Frybread)
4 godz. 40 min
Pommes de terre en robe des champs
35 min
Salade d'aubergines et de lentilles
40 min
Cari d'épinards et de paneer
50 min
Beignets de pommes spiralés
Brak ocen
Ananas doré Te Fit
10 min
Fattoush avec haloumi grillé
5 godz.
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
Brak ocen
Menu: Soupe de topinambours, "Beet" Wellington, légumes au four et trifle de pain d'épices
Brak ocen
Penne alla puttanesca
35 min
Salade asiatique hachée
20 min
Mojito aux baies sans alcool
10 min