Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti aux tomates et aux champignons
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
25 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) émietté
-
½ - 1 c. à café de sel
-
1 pincée d'ail en poudre
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 pincée de flocons de piment rouge (opcjonalnie) à adapter selon les goûts
-
100 g de lardons (opcjonalnie)
-
80 g de champignons bruns frais émincés
-
350 g de sauce tomate
-
450 g d'eau
-
300 g de pâtes, sèches, du type spaghetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
862.1 mg
Białko
11.3 g
Kalorie
1505.2 kJ /
359.8 kcal
Tłuszcz
7.6 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
61.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet et riz aux champignons
30 min
Pain express
1 godz. 15 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Saumon et riz aux champignons
30 min
Saumon et riz aux champignons
30 min
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25 min
Risottata au poulet et aux champignons
40 min
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30 min
Ailes de poulet aux cinq épices
45 min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min
Pizza napolitaine
9 godz.
One-Pot aux gnocchis
40 min