Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti aux tomates et aux champignons
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
25 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) émietté
-
½ - 1 c. à café de sel
-
1 pincée d'ail en poudre
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 pincée de flocons de piment rouge (opcjonalnie) à adapter selon les goûts
-
100 g de lardons (opcjonalnie)
-
80 g de champignons bruns frais émincés
-
350 g de sauce tomate
-
450 g d'eau
-
300 g de pâtes, sèches, du type spaghetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
862.1 mg
Białko
11.3 g
Kalorie
1505.2 kJ /
359.8 kcal
Tłuszcz
7.6 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
61.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lasagne Bolognaise
3 godz.
Dessert express aux fraises
5 min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 min
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1 godz.
One pot pasta tomates, persillade et moules
20 min
Butter Chicken à l'indienne
1 godz.
Curry de poisson
45 min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30 min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30 min
Risottata au poulet et aux champignons
40 min
Spaghetti bolognaise
40 min