Urządzenia i Akcesoria
Mandelzopf
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
12 Portionen
Składniki
Teig
-
Milch320 g
-
Zucker2 EL
-
Hefe (ca. 20 g)½ Würfel
-
500 g WeissmehlZopfmehl500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Butter in Stücken60 g
Füllung
-
Zucker180 g
-
Zitrone Schale mit dem Sparschäler abgezogen1
-
Mandeln, ganz, ungeschält180 g
-
Wasser60 g
-
Mehl für die Arbeitsflächeetwas
-
Milch zum Bestreichen1 EL
-
Ei zum Bestreichen1
Glasur
-
Zitronensaft3 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
314.1 mg
Białko
10 g
Kalorie
1578.4 kJ /
377.2 kcal
Tłuszcz
13.5 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Węglowodany
51.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Choche wiä no niä.
203 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Aargauer Rösti mit Karotten-Frischkäse
45 min
Ruchbrot aus der Cakeform
3 godz. 40 min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1 godz.
Fruchtwähe
1 godz. 10 min
Dinkel Bürli
26 godz. 30 min
Aprikosen Konfitüre
45 min
Schweizer Linzertorte
1 godz. 30 min
Russenzopf mit Cranberries
3 godz.
Kirschplotzer
1 godz. 30 min
Schnelles Zwirbelbrot
40 min
Buchteln (Dampfnudeln) mit Vanillesauce
1 godz. 40 min
6-Strang-Butterzopf
2 godz. 35 min