Urządzenia i Akcesoria
Mandelzopf
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
12 Portionen
Składniki
Teig
-
Milch320 g
-
Zucker2 EL
-
Hefe (ca. 20 g)½ Würfel
-
500 g WeissmehlZopfmehl500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Butter in Stücken60 g
Füllung
-
Zucker180 g
-
Zitrone Schale mit dem Sparschäler abgezogen1
-
Mandeln, ganz, ungeschält180 g
-
Wasser60 g
-
Mehl für die Arbeitsflächeetwas
-
Milch zum Bestreichen1 EL
-
Ei zum Bestreichen1
Glasur
-
Zitronensaft3 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
314.1 mg
Białko
10 g
Kalorie
1578.4 kJ /
377.2 kcal
Tłuszcz
13.5 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Węglowodany
51.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Choche wiä no niä.
203 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Buchteln (Dampfnudeln) mit Vanillesauce
1h 40min
Ruchbrot aus der Cakeform
3h 40min
Wähe mit geriebenen Äpfeln
1h 10min
Zwetschgenwähe Glutenfrei & Vegan
1h 35min
Schweizer Linzertorte
1h 30min
Nuss-Striezel
1h 30min
Waadtländer Kreuzbrot
13h 30min
Russenzopf mit Cranberries
3h
Schnelles Zwirbelbrot
40min
Tannenbaum-Brioche
2h 30min
Spitzbuben
2h
6-Strang-Butterzopf
2h 35min