Urządzenia i Akcesoria
Dinkel Bürli
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 26 godz. 30 min
6 Portionen
Składniki
Vorteig (Tag 1)
-
Wasser lauwarm100 g
-
frische Hefe (ca. 1/20 Würfel)1 g
-
Dinkelmehl, hell100 g
Bürliteig und Backen (Tag 2)
-
Dinkelmehl, hell und etwas mehr für die Arbeitsfläche und zum Bestreuen500 g
-
Wasser lauwarm und etwas mehr zum Bestreichen300 g
-
½ Päckchen Trockenhefe, (ca. 10 g)frische Hefe (ca. 10 g)¼ Würfel
-
Salz15 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
1192 kJ /
285 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
58 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Choche wiä no niä.
203 Przepisy
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Aargauer Rösti mit Karotten-Frischkäse
45 min
Omas Semmelknödel
50 min
Ruchbrot aus der Cakeform
3 godz. 40 min
Dinkel-Knäckebrot
2 godz.
Dinkel-Bürli
11 godz.
Weizen-Dinkel-Brot
12 godz.
Baguette
3 godz. 45 min
Waadtländer Kreuzbrot
13 godz. 30 min
Bürli mit Roggen
12 godz.
Schnelles Zwirbelbrot
40 min
UrDinkel Brot
11 godz.
Dinkel-Ciabattabrötchen
2 godz.