
Urządzenia i Akcesoria
Apfel-Rührkuchen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
8 Portionen
Składniki
-
Butter in Stücken und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Weissmehl und etwas mehr zum Bemehlen170 g
-
Eier3
-
Zucker200 g
-
Naturjoghurt120 g
-
Salz1 Prise
-
Backpulver1 TL
-
Äpfel (ca. 450 g), geviertelt, entkernt, in Scheiben (ca. 3 mm)1 - 2
-
Puderzucker zum Bestäuben
Wartości odżywcze na 1 Portionen
Kalorie
323.2 kcal /
1352.1 kJ
Białko
5.2 g
Tłuszcz
12.7 g
Węglowodany
48.8 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
7.3 g
Sód
189.5 mg