Urządzenia i Akcesoria
Esparguete integral com cebola e acelgas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 doses
Składniki
-
noz50 g
-
salsa15 g
-
azeite20 g
-
500 g cebola roxa, cortada em fatias ou oitavos (1 cm aprox.)cebola branca cortada em fatias ou oitavos (1 cm aprox.)500 g
-
vinagre balsâmico30 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
acelga cortada em juliana250 g
-
piripíri½ c. chá de
-
água1200 g
-
esparguete integral350 g
-
queijo Brie cortado em cubos pequenos70 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
769.8 mg
Białko
13 g
Kalorie
1707.8 kJ /
408.2 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45 min
Bife com manteiga de ervas
2 godz. 15 min
Gelado rápido de fruta
5 min
Brioche
3 godz.
Batata-doce espiralizada com frango no forno
1 godz. 10 min
Noodles salteados coreanos (Japchae) - TM5
Brak ocen
Soljanka
1 godz. 30 min
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
2 godz.
Caracóis de manteiga de amendoim e frutos vermelhos
1 godz. 50 min
Iogurte proteico de baunilha com pudim de chia
12 godz. 15 min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada
1 godz. 40 min
Arroz de frango e cogumelos
30 min