Urządzenia i Akcesoria
Esparguete integral com cebola e acelgas
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 doses
Składniki
-
noz50 g
-
salsa15 g
-
azeite20 g
-
500 g cebola roxa, cortada em fatias ou oitavos (1 cm aprox.)cebola branca cortada em fatias ou oitavos (1 cm aprox.)500 g
-
vinagre balsâmico30 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
acelga cortada em juliana250 g
-
piripíri½ c. chá de
-
água1200 g
-
esparguete integral350 g
-
queijo Brie cortado em cubos pequenos70 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
769.8 mg
Białko
13 g
Kalorie
1707.8 kJ /
408.2 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
56 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Massada de peixe
1 godz.
Puré de batata
45 min
Linguini com camarão e cogumelos
Brak ocen
Esparguete preto com camarão
45 min
Crumble de maçã e noz vegan com passas e rum
9 godz.
Tukir de cabrito
Brak ocen
Linguine com camarão e alcachofra
35 min
Arroz malandrinho de tomate
55 min
Tábua de manteiga doce com maçã e noz
Brak ocen
Sorbet e espuma de frutas sem açúcar
5 min
Espetos de frango satay ao estilo balinês com pickles de legumes
Brak ocen
Bolo de frutos secos do Algarve
1 godz. 10 min