
Urządzenia i Akcesoria
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
6 doses
Składniki
-
azeite2 c. sopa de
-
lombo de novilho limpo800 - 1000 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
água500 g
-
batata nova c/ pele700 g
-
massa folhada1 folha de
-
ovos batidos1 - 2
-
mostarda à antiga (à l'ancienne)4 c. sopa de
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços pequenos40 g
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
658.5 kcal /
2755.2 kJ
Białko
38.4 g
Tłuszcz
38.7 g
Węglowodany
39.9 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
13.7 g
Sód
390.1 mg