Urządzenia i Akcesoria
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
6 doses
Składniki
-
azeite2 c. sopa de
-
lombo de novilho limpo800 - 1000 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
água500 g
-
batata nova c/ pele700 g
-
massa folhada1 folha de
-
ovos batidos1 - 2
-
mostarda à antiga (à l'ancienne)4 c. sopa de
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços pequenos40 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
390.1 mg
Białko
38.4 g
Kalorie
2755.2 kJ /
658.5 kcal
Tłuszcz
38.7 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
13.7 g
Węglowodany
39.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
1 godz.
Batata-doce espiralizada com frango no forno
1 godz. 10 min
Tarte de legumes espiralizados com Halloumi
1 godz. 10 min
Quadrados de gelado de iogurte e morangos
6 godz. 10 min
Bacalhau da alentejana na Bimby Friend
50 min
Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor
2 godz.
Menu: Caril de bacalhau e grão com arroz e bolo de laranja a vapor
55 min
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1 godz.
Triffle de maçã, mascarpone e caramelo
4 godz.
Frango com molho de limão e arroz
45 min
Frango à Gomes de Sá
1 godz. 20 min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min