Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 c. sopa de azeite
- 800 - 1000 g lombo de novilho limpo
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 500 g água
- 700 g batata nova c/ pele
- 1 folha de massa folhada
- 1 - 2 ovos batidos
- 4 c. sopa de mostarda à antiga (à l'ancienne)
- 40 g manteiga s/ sal cortada em pedaços pequenos
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2755.2 kJ / 658.5 kcal
- Białko
- 38.4 g
- Węglowodany
- 39.9 g
- Tłuszcz
- 38.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.7 g
- Błonnik
- 3.6 g
- Sód
- 390.1 mg
Alternatywne przepisy
Massa de camarão cajun com limão
30min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Croquetes surpresa
40min
Queijo fresco com salmão e salsa
12h
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50min
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1h 15 min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Frango Tikka Masala com massa
45min
One pot de frango com paprika
45min
Camarão salteado em molho de coco caramelizado
25 min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min