
Urządzenia i Akcesoria
Omelette aux blancs d'œufs aux légumes verts et au jambon
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
2 portion
Składniki
-
45 g de fromage de chèvre
-
60 g fromage blanc nature
-
12 de ciboulette fraîche finement haché
-
30 g de parmesan coupée en morceaux (1 in.)
-
2 branches de chou frisé kale Feuilles seulement, grossièrement hachées
-
6 de blanc d'œuf
-
510 g d'eau
-
1 - 2 pincée poivre noir moulu
-
4 tranches de jambon de viande maigre à faible teneur en sel, coupée en petits morceaux
-
30 g de bébés épinards frais
-
2 tranches de pain de campagne grillées (voir Conseil)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1360.9 mg
Białko
36.7 g
Kalorie
1677.9 kJ /
401.1 kcal
Tłuszcz
18.2 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
9.5 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cuisine pour diabétiques
11 Przepisów
Kanada
Kanada