Urządzenia i Akcesoria
Omelette aux blancs d'œufs aux légumes verts et au jambon
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
2 portion
Składniki
-
45 g de fromage de chèvre
-
60 g fromage blanc nature
-
12 de ciboulette fraîche finement haché
-
30 g de parmesan coupée en morceaux (1 in.)
-
2 branches de chou frisé kale Feuilles seulement, grossièrement hachées
-
6 de blanc d'œuf
-
510 g d'eau
-
1 - 2 pincée poivre noir moulu
-
4 tranches de jambon de viande maigre à faible teneur en sel, coupée en petits morceaux
-
30 g de bébés épinards frais
-
2 tranches de pain de campagne grillées (voir Conseil)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1360.9 mg
Białko
36.7 g
Kalorie
1677.9 kJ /
401.1 kcal
Tłuszcz
18.2 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
9.5 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine pour diabétiques
11 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Saumon avec quinoa au pamplemousse
50 min
Sauté de crevettes
Brak ocen
Pain à la banane
1 godz. 50 min
Bol repas arc-en-ciel
1 godz. 15 min
Crème glacée à l'érable au lait d'amandes
13 godz. 20 min
Lasagnes aux tomates ancestrales et aux courgettes (Matthew Kenney)
Brak ocen
Biscuits d'avoine au beurre d'amande
20 min
Lait frappé protéiné (Métrique)
5 min
Filet de porc avec sauce aux cerises
35 min
Salade crémeuse de pommes de terre
1 godz. 15 min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 godz. 5 min