Urządzenia i Akcesoria
Fraise Cheesecake au Varoma®
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz.
12 morceaux
Składniki
La compote de fraises
-
300 g de fraises surgelées, décongelées300 g de fraises
-
80 g de sucre gélifiant (2:1)
Le cheesecake
-
40 g de beurre et un peu plus pour graisser
-
130 g de biscuits au beurre (par ex. petits-beurre)
-
400 g de fromage frais double crème
nature (Philadelphia) -
2 œufs
-
70 g de sucre
-
1 c. à café de gousse de vanille, moulue
-
1500 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
6 g
Kalorie
1467 kJ /
352 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
30 min
Chaussons aux légumes
Brak ocen
Salade de spirales de carottes à la pomme, à la feta et aux noix
20 min
Salade de betteraves rouges au raifort (TM5)
10 min
Sirop de thé glacé
30 min
Buchteln (brioches vapeur) à la sauce vanille
1 godz. 40 min
Boisson de petit-déjeuner
15 min
Muesli gourmand chocolat-poire
8 godz.
Muffins en forme de cœur
40 min
Dessert express aux fraises
5 min
Expérience culinaire Salade de brocoli aux pignons de pin
5 min