Urządzenia i Akcesoria
Fraise Cheesecake au Varoma®
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz.
12 morceaux
Składniki
La compote de fraises
-
300 g de fraises surgelées, décongelées300 g de fraises
-
80 g de sucre gélifiant (2:1)
Le cheesecake
-
40 g de beurre et un peu plus pour graisser
-
130 g de biscuits au beurre (par ex. petits-beurre)
-
400 g de fromage frais double crème
nature (Philadelphia) -
2 œufs
-
70 g de sucre
-
1 c. à café de gousse de vanille, moulue
-
1500 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
6 g
Kalorie
1467 kJ /
352 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panna cotta à la compote d’ananas
4 godz. 40 min
Wrap au bœuf et sauce burger
40 min
Muffins aux cerises et crumble croustillant
50 min
Frites torsadées et sauce à l’ail
45 min
Kouglof rapide
1 godz. 15 min
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Mélange épicé pour BBQ
5 min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15 min
Frittata à l’Egg poacher
35 min
Petits gâteaux au chocolat tièdes à l’Egg poacher
50 min
Spaghettis bolognaise aux noisettes
30 min
Pain toupie rapide
40 min