Urządzenia i Akcesoria
Fraise Cheesecake au Varoma®
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz.
12 morceaux
Składniki
La compote de fraises
-
300 g de fraises surgelées, décongelées300 g de fraises
-
80 g de sucre gélifiant (2:1)
Le cheesecake
-
40 g de beurre et un peu plus pour graisser
-
130 g de biscuits au beurre (par ex. petits-beurre)
-
400 g de fromage frais double crème
nature (Philadelphia) -
2 œufs
-
70 g de sucre
-
1 c. à café de gousse de vanille, moulue
-
1500 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
6 g
Kalorie
1467 kJ /
352 kcal
Tłuszcz
22 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30 Min
Café latte glacé zéro sucre
5 Min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40 Min
Boisson 100% pamplemousse
10 Min
Focaccia sucrée aux noisettes
1 Std. 45 Min
Sirop de thé glacé
30 Min
Saumon avec brocolis, sauce miel-moutarde et patates douces
1 Std.
Pralinés à la noix de coco
9 Std.
Pancakes à la banane à la farine d’épeautre et de sarrasin
25 Min
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55 Min
Ragoût aux lentilles
1 Std. 30 Min