Urządzenia i Akcesoria
Esparguete com creme de beringela
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 doses
Składniki
-
queijo parmesão cortado em pedaços (3 cm aprox.)40 g
-
água1200 g
-
esparguete320 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite1 fio de
-
dentes de alho2
-
azeite mais 1 fio p/ envolver30 g
-
beringela s/ casca, cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)500 g
-
amêndoa s/ pele30 g
-
Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
740.9 mg
Białko
17 g
Kalorie
2016.5 kJ /
482 kcal
Tłuszcz
15.6 g
Błonnik
7.1 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
69.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolonhesa de lentilhas
50 min
Fettucine de limão e lentilhas
Brak ocen
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 min
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
35 min
Linguine com camarão e alcachofra
35 min
Esparguete à carbonara
30 min
Esparguete à portuguesa
45 min
Sopa fria de morango, tomate e coco
10 min
Bolonhesa
1 godz. 10 min
Sopa de tomate com burrata
35 min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25 min
Visita pós-venda: Menu completo
1 godz.