Urządzenia i Akcesoria
Salada de cenoura ralada
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 doses
Składniki
-
cenoura inteira, descascada (1-3 unid. aprox.)600 g
-
chalota cortada em pedaços25 g
-
salsa, fresca5 g
-
azeite40 g
-
vinagre25 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
mostarda10 g
-
sal3 pitadas de
-
pimenta preta3 pitadas de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
243.4 mg
Białko
1.7 g
Kalorie
664.6 kJ /
158.9 kcal
Tłuszcz
10.3 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
16.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Menu: Creme de ervilhas e gengibre, salmão com limão e brócolos
50 min
Zoodles à Bolonhesa - TM5
Brak ocen
Omelete de claras com curgete
30 min
Pasta de tomate mediterrânica
15 min
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani)
15 min
Amêndoa (Modo descascar)
5 min
Tortilha de batata a vapor - TM6
45 min
Sanduíche de queijo e cogumelos
2 godz. 10 min
Tisana de erva-doce e lúcia-lima
15 min
Xarém do caldo da caldeirada
30 min
Tisana de hortelã, erva-doce e limão
10 min
Infusão de casca de limão e laranja
25 min